トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
チーズねぎ おかずごぼう
チーズねぎ おかずごぼう
さっと作れて簡単。おつまみにぴったり!
[1~2人分]
おかずごぼう
1パック
とろけるチーズ
適量
青ねぎ
適量
作り方
青ねぎを小口切りにする。
おかずごぼうのフィルムを半分あけ、チーズを乗せる。
レンジ(500w)で20秒加熱する。
①のねぎをのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
イカさとの田楽風
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
アジのたたきの梅昆布和え
椎茸うま煮の生はるまき
きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類)
きゃら蕗とこんにゃくのピリ辛炒め
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ