トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
ツナとこもち昆布のパスタ
ツナとこもち昆布のパスタ
味つけがうすい場合は、最後にお好みで醤油を加えて味を調えてください。
[4人分]
まろやか煮 こもち昆布
80g
ツナ
80g
バター
20g
パスタ
400g
卵
2個
大葉
4枚
作り方
パスタを少し短めの時間でゆでる。
フライパンにバターを熱し、①とこもち昆布、ツナを炒める。
仕上げに溶き卵をまわしかけて炒める。
皿に盛り付け、細切りにした大葉をのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
たくあんと梅昆布の冷奴
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
オクラの梅昆布おかか冷奴
昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
梅昆布のもずくそうめん
しそ昆布の梅卵とじうどん
ごま昆布の根菜サラダ
トマトの大葉の梅昆布冷奴
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ