ツナとこもち昆布のパスタ

味つけがうすい場合は、最後にお好みで醤油を加えて味を調えてください。
| [4人分] | |
| まろやか煮 こもち昆布 | 80g |
| ツナ | 80g |
| バター | 20g |
| パスタ | 400g |
| 卵 | 2個 |
| 大葉 | 4枚 |
作り方
- パスタを少し短めの時間でゆでる。
- フライパンにバターを熱し、①とこもち昆布、ツナを炒める。
- 仕上げに溶き卵をまわしかけて炒める。
- 皿に盛り付け、細切りにした大葉をのせる。

| [4人分] | |
| まろやか煮 こもち昆布 | 80g |
| ツナ | 80g |
| バター | 20g |
| パスタ | 400g |
| 卵 | 2個 |
| 大葉 | 4枚 |