マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

にんじんとリンゴと蒸し大豆のスムージー

にんじんとリンゴと蒸し大豆のスムージー
にんじんのやさしい甘さが感じられる、鮮やかなオレンジ色が食欲そそるスムージー。

カテゴリー:
[1人分]
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1/2袋
にんじん 1/2本
りんご 1/2個
牛乳 100ml

作り方

  1. にんじんとりんごは皮をむき、一口大に切っておく。
  2. ミキサーに蒸し大豆、にんじん、りんごと牛乳を入れ、大豆の粒がなくなるまで攪拌する。
  3. コップにうつす。冷たいのがお好みの方は、牛乳を減らして氷を1~2個加えるとおいしいです。


pagetopへ