トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆とアボカド、トマトを使った簡単イタリアンサラダ。
[2人分]
蒸し大豆
1/2袋
アボカド
1/2個
プチトマト
4個
お好みの野菜
適量
ドレッシング
適量
作り方
アボカドは1.5cm角、プチトマトは半分に切っておく。
①と蒸し大豆、お好みの野菜を混ぜ、ドレッシングであえる。
お好みでちぎったパセリをのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し黒豆とさつまいものごまからめ
豆ふるるかけヨーグルト
蒸し大豆とかぼちゃのパイ
蒸し黒豆のチョコフムス風
蒸し大豆入りさくさくクッキー
肉みそ風大豆で和風ロコモコ
蒸し大豆とキムチのスクランブルエッグ
蒸し大豆ピクルス
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
お弁当にぴったり
おつまみ
蒸し豆和食レシピ