マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ

蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
パーティーやおつまみにも。ピザの具はお好みでどうぞ。

カテゴリー:
[10枚分]
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 1/2~1袋
ギョウザの皮 10枚
たまねぎ 1/2個
ピーマン 1個
ウィンナー 6本
【A】  
ケチャップ 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 玉ねぎをみじん切り、ウインナーは薄めに切り、ピーマンは輪切りにする。
  2. フライパンで玉ねぎとウインナーを炒め、火が通ったらAで味付けする。
  3. ぎょうざの皮にケチャップ(分量外)を塗り、②とピーマン、蒸しサラダ豆をのせてトースターまたはグリルで焼く。
  4. 皮に焼き色がついたら完成。


pagetopへ