マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

あしたのおかずでいろいろピンチョス

あしたのおかずでいろいろピンチョス
お好きな具材と組み合わせでどうぞ。簡単・華やか!パーティにいかがですか。

カテゴリー:
[8本分]
あしたのおかず 浅炊きこんぶ 1/2パック
あしたのおかず きんぴられんこん 1/2パック
ミニトマト 8個
ブロッコリー 1株
クリームチーズ 70g程度
その他(むき海老・豚肉等お好みで)
竹串 8本

作り方

  • ミニトマトは洗って、へたを取っておく。ブロッコリーは茹でて、食べやすい大きさに分けておく。クリームチーズは、1口サイズに切っておく。
  • ブロッコリー・浅炊きこんぶ・ミニトマト・クリームチーズ・きんぴられんこんの順に刺していく。その他、好きな具材でアレンジ可能。

pagetopへ