トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
昆布佃煮は意外とクリームパスタとの相性がいいんです。海鮮を入れるともっとおいしい。
[1人分]
まろやか煮 こもち昆布
適量
シーフードミックス
50g
ブロッコリー
1/4株
市販のホワイトソース
130g
パスタ
100g
作り方
シーフードミックスとブロッコリーを塩ゆでする。
鍋で温めたホワイトソースに(1)を入れ、なじませる。
(2)でゆでたパスタを加え、よく混ぜる。
こもち昆布をさっと混ぜ、器に盛り付ける。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかか昆布とチーズのおにぎり
おかか昆布のきんぴらごぼう
もち麦・蒸し大豆とあずき入りミートソースパスタ
野菜たっぷりサラダそうめん
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
椎茸昆布の炊き込みごはん
トマトとサラダビーンズの冷製パスタ
アジのたたきの梅昆布和え
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
お弁当にぴったり
おつまみ
蒸し豆和食レシピ