トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
昆布佃煮は意外とクリームパスタとの相性がいいんです。海鮮を入れるともっとおいしい。
[1人分]
まろやか煮 こもち昆布
適量
シーフードミックス
50g
ブロッコリー
1/4株
市販のホワイトソース
130g
パスタ
100g
作り方
シーフードミックスとブロッコリーを塩ゆでする。
鍋で温めたホワイトソースに(1)を入れ、なじませる。
(2)にゆでたパスタを加え、よく混ぜる。
こもち昆布をさっと混ぜ、器に盛り付ける。
このレシピを印刷する
関連する記事
野菜たっぷりナムルそうめん
蒸しサラダ豆のパリパリサラダ
こもち昆布のポテトサラダ
しょうが昆布入り厚揚げサンド
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
野菜たっぷりサラダそうめん
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
こもち昆布のおにぎらず
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ