こもち昆布の海鮮クリームパスタ
昆布佃煮は意外とクリームパスタとの相性がいいんです。海鮮を入れるともっとおいしい。
[1人分] | |
まろやか煮 こもち昆布 | 適量 |
シーフードミックス | 50g |
ブロッコリー | 1/4株 |
市販のホワイトソース | 130g |
パスタ | 100g |
作り方
- シーフードミックスとブロッコリーを塩ゆでする。
- 鍋で温めたホワイトソースに(1)を入れ、なじませる。
- (2)にゆでたパスタを加え、よく混ぜる。
- こもち昆布をさっと混ぜ、器に盛り付ける。
関連する記事
昆布と揚げのカリカリチーズ焼き
しそ昆布のお茶漬け
こもち昆布のポテトサラダ
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
しそ昆布の梅卵とじうどん
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
梅昆布のおにぎり
ごま昆布の根菜サラダ