トップページ
>
レシピ
>
きゃら蕗・椎茸うま煮
>
きゃら蕗のコールスロー風サラダ
きゃら蕗のコールスロー風サラダ
きゃら蕗のほろ苦さがアクセントに。
[2~3人分]
キャベツ
1/4個
にんじん
1/4本
きゃら蕗
1/2袋
マヨネーズ
大さじ2
コーン缶
大さじ2
作り方
キャベツ、にんじんを千切りにする。
きゃら蕗を小口切りにする。
➀②、マヨネーズ、コーンを混ぜ合わせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
わさび昆布と天かすの冷奴
オクラの梅昆布おかか冷奴
春キャベツの梅昆布和え
ささみとオクラの梅昆布和え
トマトの大葉の梅昆布冷奴
きゃら蕗とこんにゃくのピリ辛炒め
ごま昆布の玉子焼き
アボガドとトマトのわさび昆布和え
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ