トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
さつまいものポテトサラダ
さつまいものポテトサラダ
甘じょっぱさがちょうどよく、普段使いからおもてなしまで使えるレシピ。
[2人分]
ひとくちサイズのさつまいも
1袋
マヨネーズ
大さじ1・1/2
粒マスタード
小さじ1
黒こしょう
少々
作り方
ひとくちサイズのさつまいもとマヨネーズ、粒マスタードを混ぜる。
お皿に盛って、黒こしょうをかけて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
イカさとの田楽風
椎茸うま煮の生はるまき
ダルメシアントースト(黒豆クリームチーズトースト)
チャーシューと昆布佃煮のおにぎり
おかかごぼうのたまご焼き
さつまいものピンチョス
ピリ辛きゃら蕗のあったかそば
オクラとわさび昆布のそうめん
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ