トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
まぐろのわさび昆布冷奴
まぐろのわさび昆布冷奴
1人分
わさび昆布
適量
まぐろのお刺身
3切
大葉
適量
豆腐
1人前
作り方
まぐろのお刺身は食べやすい大きさに切っておく。
豆腐の上に具材を全てのせて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆ともやしの兄弟炒め
オクラ・長いもと蒸し大豆のねばとろあえ
蒸し豆入りポテトサラダ
キムチとわさび昆布の冷奴
豆天
肉みそ風大豆でもやしサラダ
蒸し大豆のグリーンサラダ
わさび昆布のざるそば
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ