トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
ベーポテの味付けだけでおいしく楽しめる♪
2~3人分
ベーポテ
2袋
卵
2個
スプラウト
お好みで
作り方
耐熱容器にベーポテを入れる。
溶きほぐした卵を①にそそぐ。
電子レンジで約3分(600W)温める。
お好みでスプラウトをトッピングして完成。
※お使いの電子レンジによって加熱時間は異なりますので調整してご使用下さい。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆サラダモロヘイヤソース和え
昆布とトマトのつけダレ
昆布佃煮で作る!おむすび応援団
春キャベツの梅昆布和え
蒸しサラダ豆のジャーマンポテト
蒸し大豆と蒸し黒豆のトマト煮込み
きゃら蕗と山芋の和え物
さつまいもとバターのトースト
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ