トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
ベーポテの味付けだけでおいしく楽しめる♪
2~3人分
ベーポテ
2袋
卵
2個
スプラウト
お好みで
作り方
耐熱容器にベーポテを入れる。
溶きほぐした卵を①にそそぐ。
電子レンジで約3分(600W)温める。
お好みでスプラウトをトッピングして完成。
※お使いの電子レンジによって加熱時間は異なりますので調整してご使用下さい。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類)
しっとり甘栗のパンケーキ
きゅりと長芋のわさび昆布和え
しっとり甘栗のクリームサンド
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
さつまいもホットケーキ
わさび昆布と天かすの冷奴
しっとり甘栗大福
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ