トップページ
>
レシピ
>
きゃら蕗・椎茸うま煮
>
きゃら蕗の生はるまき
きゃら蕗の生はるまき
佃煮の味付けでいつもとはひと味違う生はるまきに♬
2本分
ピリ辛きゃら蕗
適量
ライスペーパー
2枚
スモークサーモン
2枚
レタス
適量
スプラウト
1/2パック
にんじん
20g
マヨネーズ
お好みで
作り方
スモークサーモン、レタスを食べやすいサイズに切り、にんじんを細切りにする。スプラウトはカットしておく。
ライスペーパーを水にさらし、やわらかくなったら具材をのせて巻く。きゃら蕗→スモークサーモン→スプラウト→にんじん→きゃら蕗→レタス
※そのままでもおいしいですが、味変などお好みでマヨネーズを付けてもおいしいです
このレシピを印刷する
関連する記事
さつまいものピンチョス
ごま昆布の玉子焼き
台湾まぜそば風おかずごぼう
きゅうりとごまの梅昆布冷奴
チーズねぎ おかずごぼう
さつまいもとブロッコリーのヨーグルトサラダ
きゃら蕗の宝袋焼き
オクラの梅昆布おかか冷奴
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ