きゃら蕗の生はるまき
- スモークサーモン、レタスを食べやすいサイズに切り、にんじんを細切りにする。スプラウトはカットしておく。
- ライスペーパーを水にさらし、やわらかくなったら具材をのせて巻く。きゃら蕗→スモークサーモン→スプラウト→にんじん→きゃら蕗→レタス

佃煮の味付けでいつもとはひと味違う生はるまきに♬
| 2本分 | |
| ピリ辛きゃら蕗 | 適量 |
| ライスペーパー | 2枚 |
| スモークサーモン | 2枚 |
| レタス | 適量 |
| スプラウト | 1/2パック |
| にんじん | 20g |
| マヨネーズ | お好みで |
作り方
※そのままでもおいしいですが、味変などお好みでマヨネーズを付けてもおいしいです