トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
しっとり甘栗のパンケーキ
しっとり甘栗のパンケーキ
しっとり甘栗を入れて焼き上げたパンケーキ。食感も楽しいリッチな味わい。
[2~4人分]
しっとり甘栗
1袋
牛乳
150cc
ホットケーキミックス
200g
卵
1個
作り方
市販のホットケーキミックスの作り方と同様に生地を作る。
しっとり甘栗を半分に切って生地に混ぜる。
フライパンで両面きつね色になるまで焼けばできあがり
このレシピを印刷する
関連する記事
あずきチョコ
花豆で作るいちご大福
蒸し大豆とドライフルーツのヨーグルト
蒸し大豆とかぼちゃのパイ
グレープフルーツかんてんの黒豆餡添え
ほの甘蒸し黒豆入りお豆腐ムース
うま塩蒸し豆チョコ
煮豆カナッペ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ