トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
アボガドとトマトのわさび昆布和え
アボガドとトマトのわさび昆布和え
トマトとアボカドとわさび昆布の相性が抜群!
[2~3人分]
アボカド
1個
トマト
1個
わさび昆布
適量
作り方
アボガド、トマトは1口大に切る。
①とわさび昆布を合わせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
きゃら蕗の生はるまき
まぐろのわさび昆布冷奴
鮭しそ昆布のおにぎり
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
さつまいもとりんごのサラダ
鮭としそ昆布のおにぎり
きゃら蕗と山芋の和え物
じゃがバタのジャーマンポテト風
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ