トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
佃煮のチーズのおもち
佃煮のチーズのおもち
乗せて焼くだけの簡単おもちアレンジ。
[1人分]
昆布佃煮
10g
チーズ
6g
餅
2個
海苔
2枚
作り方
餅に昆布佃煮、チーズを乗せてトースターなどで餅が柔らかくなるまで焼く。
海苔をまいてお召し上がりください。
このレシピを印刷する
関連する記事
しっとり甘栗のクリームサンド
春キャベツの梅昆布和え
チーズとコーンの佃煮おにぎり
チーズとわさび昆布の冷奴
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
ピリ辛きゃら蕗の炊き込みごはん
しょうが昆布のせ豚しゃぶそうめん
佃煮でさっぱり冷やし中華
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ