トップページ
>
レシピ
>
もっと!蒸し豆レシピ
>
はんぶん大豆のキーマカレートースト
はんぶん大豆のキーマカレートースト
[2人分]
はんぶん大豆のキーマカレー
2人分
食パン
2枚
とけるチーズ
適量
作り方
食パンにはんぶん大豆のキーマカレーをのせる。
①にとけるチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼く。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し黒豆のスムージー
おさつクロワッサンサンド
常備菜 肉みそ風大豆
金時豆あんバターサンド
【角田先生のレシピ】蒸しサラダ豆のタコライス
蒸し大豆入り焼きおにぎり茶漬け
ホットケーキミックスで簡単やわらか蒸し大豆パン
蒸し大豆とさつまいものごはん
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ