トップページ
>
レシピ
>
ギュギュっとイチおし
>
おかか昆布のチーズトースト
おかか昆布のチーズトースト
忙しい朝にもチューブ式だから簡単に作れます♪昆布とチーズがよく合う!
[1人分]
ごはんにイチおし おかか昆布
適量
食パン
1枚
ピザ用チーズ
適量
作り方
食パンにおかか昆布を塗り、ピザ用チーズをのせる。
①をトースターでチーズがとろけるまで焼き完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
佃煮のチーズのおもち
わさび昆布の冷奴
蒸し大豆と手羽先のカレー
はんぶん大豆のキーマカレートースト
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とシーフードの夏野菜ピザ
スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ