トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
とろとろのめかぶとカニカマに蒸し大豆を和えた簡単副菜です。
[2人分]
蒸し大豆
1/2袋
めかぶ
1パック
カニカマ
4本
作り方
カニカマはほぐしておく。
めかぶとめかぶのタレ、ほぐしたカニカマ、蒸し大豆を和えてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
椎茸昆布の筑前煮
豚肉の蒸し大豆がらめ揚げ
蒸し大豆とわかめの卵とじ
ごま昆布の根菜サラダ
春野菜と蒸し黒豆のキッシュ
蒸し大豆入りなすの田楽
あずきドレッシング
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ