しそ茎わかめのおにぎり
コリコリわかめとしその香りがおにぎりにぴったり!
[1人分] | |
しそ茎わかめ | 適量 |
ごはん | 適量 |
作り方
- 炊いたごはんをボウルに移す。
- ①にしそ茎わかめを好きなだけ入れ、混ぜる。
- お好きな形ににぎれば完成。
関連する記事
ホットケーキミックスで簡単やわらか蒸し大豆パン
蒸し大豆と蒸しもち麦のトマトリゾット
栗ごはん
おかかごぼうのたまご焼き
野沢菜とじゃこの蒸し大豆ごはん
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
ひな祭りに♪蒸し大豆入りカップ寿司
蒸し大豆のライスサラダ