トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
しっとり甘栗のクリームサンド
しっとり甘栗のクリームサンド
ごろっと栗とクリームが至福のサンドイッチです。
[4切れ分]
しっとり甘栗
1袋
食パン
4枚
生クリーム
200cc
砂糖
大さじ1
作り方
ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
食パンの片面に生クリームをぬり、しっとり甘栗を上に並べる。
クリーム面を下にして残りのパンを重ねて、耳を切り半分にカットしてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
ねぎ塩の韓国のりラー油がけ
椎茸うま煮でちらし寿司
天かす昆布おにぎり
さつまいもと昆布のおにぎり
ねぎ塩きくらげのせ豚丼
煮豆カナッペ
わさび昆布なめたけ
きゅうりと鮭の昆布おにぎり
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ