トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
金時豆あんバターサンド
金時豆あんバターサンド
忙しい朝にもささっと作れるラクうまサンド。
金時豆
1/2袋
食パン
1枚
バター
お好み
作り方
金時豆を少しつぶす(たくさん作るときは袋のままつぶすと簡単です)。
食パンを焼き、温かいうちにバターを塗る。
②に①をのせて完成。
※トーストにのせてもおいしい!
このレシピを印刷する
関連する記事
さつまいもホットケーキ
黒豆豆乳プリン
ねぎ塩きくらげチャーハン
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
サラダチキンと昆布佃煮のおにぎり
野菜豆で簡単いなり寿司
昆布佃煮で作る!おむすび応援団
椎茸昆布の炊き込みごはん
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ