トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
ツナとこもち昆布のパスタ
ツナとこもち昆布のパスタ
味つけがうすい場合は、最後にお好みで醤油を加えて味を調えてください。
[4人分]
まろやか煮 こもち昆布
80g
ツナ
80g
バター
20g
パスタ
400g
卵
2個
大葉
4枚
作り方
パスタを少し短めの時間でゆでる。
フライパンにバターを熱し、①とこもち昆布、ツナを炒める。
仕上げに溶き卵をまわしかけて炒める。
皿に盛り付け、細切りにした大葉をのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
お好み焼き風 佃煮焼きおにぎり
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
しそ昆布の梅卵とじうどん
蒸し黒豆入りナポリタン
梅昆布の短冊長芋和え
蒸し大豆入りミートソーススパゲッティ
混ぜるだけの昆布佃煮のツナマヨパスタ
ヘルシーサラダ麺
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ