トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
煮豆カナッペ
煮豆カナッペ
のせるだけで、おやつやおつまみにピッタリのレシピに。
[2人分]
煮豆(金時豆、黒豆)
各12粒
クリームチーズ
40g
クラッカー
8枚
作り方
クラッカーにクリームチーズを塗る。
①に煮豆を3粒ずつ乗せる。
このレシピを印刷する
関連する記事
きゃら蕗とこんにゃくのピリ辛炒め
オクラとトマトのさっぱり佃煮冷奴
トマトの大葉の梅昆布冷奴
きゅうりの梅昆布和え
板わさび昆布
花豆で作るいちご大福
チーズねぎ おかずごぼう
栗入りスイートポテト
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ