トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
とてもシンプルに蒸し黒豆をおいしく食べることができます。
[2~3人分]
おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
1袋
きなこ
適量
くろみつ
適量
作り方
器に蒸し黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒蜜をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
キムタコきゅうりの蒸し大豆和え
蒸し大豆を包んだホーショール
蒸し大豆のカレー風味マリネ
蒸し大豆のライスサラダ
レンジで簡単!ほの甘蒸し黒豆入りチョコレートケーキ
蒸し大豆入り切り干し大根ときのこの中華風サラダ
あずきバナナ豆乳ジュース
楽ラク♪スイートポテト
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ