トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
とてもシンプルに蒸し黒豆をおいしく食べることができます。
[2~3人分]
おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
1袋
きなこ
適量
くろみつ
適量
作り方
器に蒸し黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒蜜をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆のミネストローネ
蒸し大豆のフムス風ディップ ゆず胡椒風味
蒸し大豆ミートボール(中華風甘酢あん)
蒸し黒豆のハンバーグ
ほの甘蒸し黒豆入り白玉だんご
蒸し大豆入り焼きおにぎり茶漬け
肉みそ風大豆でもやしサラダ
蒸し大豆のドライカレー
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ