トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
豆ふるると甘煮のハロウィン皿パフェ
豆ふるると甘煮のハロウィン皿パフェ
豆ふるる・甘栗・さつまいもにかぼちゃをプラスして、和風のハロウィンデザート!
[1人分]
豆ふるる
55g
ひとくちサイズのさつまいも
40g
しっとり甘栗
40g
ワッフル
5枚
ラズベリー
30g(10粒)
アイス
100ml
マシュマロ
3個
かぼちゃの実
5g
作り方
豆ふるるを深めの器に移して、500Wのレンジで45~60秒温め、ソース状にする。
お皿にワッフルを並べ、豆ふるる以外のトッピングを盛り付ける。
最後に①をとろ~りとかけて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆入りさくさくクッキー
栗ごはん
蒸し大豆スムージー
さつまいもとナッツのデリ風サラダ
あずきパウンドケーキ
黒豆豆乳プリン
豆腐で作ったきなこ牛乳プリン
あずきチョコ
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ