マルヤナギ(株式会社マルヤナギ小倉屋)

豆ふるると甘煮のハロウィン皿パフェ

豆ふるると甘煮のハロウィン皿パフェ
豆ふるる・甘栗・さつまいもにかぼちゃをプラスして、和風のハロウィンデザート!

カテゴリー:
[1人分]
豆ふるる 55g
ひとくちサイズのさつまいも 40g
しっとり甘栗 40g
ワッフル 5枚
ラズベリー 30g(10粒)
アイス 100ml
マシュマロ 3個
かぼちゃの実 5g

作り方

  1. 豆ふるるを深めの器に移して、500Wのレンジで45~60秒温め、ソース状にする。
  2. お皿にワッフルを並べ、豆ふるる以外のトッピングを盛り付ける。
  3. 最後に①をとろ~りとかけて完成。


pagetopへ