豆ふるると甘煮のハロウィン皿パフェ

豆ふるる・甘栗・さつまいもにかぼちゃをプラスして、和風のハロウィンデザート!
| [1人分] | |
| 豆ふるる | 55g |
| ひとくちサイズのさつまいも | 40g |
| しっとり甘栗 | 40g |
| ワッフル | 5枚 |
| ラズベリー | 30g(10粒) |
| アイス | 100ml |
| マシュマロ | 3個 |
| かぼちゃの実 | 5g |
作り方
- 豆ふるるを深めの器に移して、500Wのレンジで45~60秒温め、ソース状にする。
- お皿にワッフルを並べ、豆ふるる以外のトッピングを盛り付ける。
- 最後に①をとろ~りとかけて完成。

| [1人分] | |
| 豆ふるる | 55g |
| ひとくちサイズのさつまいも | 40g |
| しっとり甘栗 | 40g |
| ワッフル | 5枚 |
| ラズベリー | 30g(10粒) |
| アイス | 100ml |
| マシュマロ | 3個 |
| かぼちゃの実 | 5g |