チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
混ぜて焼くだけ。調味料を塗らなくてもおいしそうな焼き目がしっかりつきます。
[2人分] | |
昆布佃煮 | 25g |
ごはん | 1合 |
とろけるチーズ | 30g |
細ねぎ | 1~2本 |
ごま油 | 適量 |
作り方
- 昆布は粗く刻んでおき。ねぎは小口切りにする。
- ①、チーズ、ごはんを混ぜてにぎる。
- フライパンにごま油をひき、②を焼く。
関連する記事
簡単蒸しサラダ豆入りトマトリゾット
蒸し豆のケーキ寿司
蒸し大豆とかまぼこ入りレタスチャーハン
おかかごぼうTKG
蒸し大豆入りオムライス
蒸し大豆とツナのサンドイッチ
もち麦生地の黒豆パン
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ