トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布なめたけ
わさび昆布なめたけ
わさび昆布の香りとなめたけのおいしさが合う、ごはんが進むアレンジ。
[1人分]
なめたけ
適量
わさび昆布
適量
ごはん
1膳
作り方
炊きあがったご飯にわさび昆布、なめたけの順にのせ完成
このレシピを印刷する
関連する記事
ねぎ塩の韓国のりラー油がけ
アボガドとトマトのわさび昆布和え
わさび昆布大葉のせ
きゃら蕗チーズごはん
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
チュモッパ風おにぎり
おかかごぼうと昆布のおにぎり
板わさび昆布
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ