トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
鶏肉のおかかごぼうのしば漬けマヨ和え
鶏肉のおかかごぼうのしば漬けマヨ和え
おかかごぼう、マヨネーズ、柴漬けでさっぱりタルタルソース風に。
[1~2人分]
チキン南蛮
5個
おかかごぼう
適量
しば漬け
30g
マヨネーズ
大さじ1
作り方
おかかごぼう、しば漬け、マヨネーズを合わせる。
チキン南蛮に①をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
煮豆でつくる金時豆赤飯
さつまいもごはん
カリカリ梅昆布とじゃこのおにぎり
きゅうりと鮭の昆布おにぎり
野菜豆で簡単いなり寿司
豚肉とおかかごぼうのマスタードマヨ和え
おかかごぼう釜玉うどん
わさび昆布のいなりずし
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ