トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布のいなりずし
わさび昆布のいなりずし
わさび昆布を混ぜるだけでご飯の味付けができて、簡単に作れます。
[10個分]
ごはん
1合
いなり揚げ
10枚
わさび昆布
40g
黒ごま
小さじ1
作り方
炊いたご飯にわさび昆布、黒ごまを混ぜ、少し冷ましておく。
いなり揚げをひらき、①を中につめる。
このレシピを印刷する
関連する記事
きゅうりとごまの梅昆布冷奴
鶏肉のおかかごぼうのしば漬けマヨ和え
椎茸昆布の炊き込みごはん
混ぜるだけの昆布佃煮のツナマヨパスタ
お菜つくだにの手まり寿司
ダルメシアントースト(黒豆クリームチーズトースト)
昆布とスパムのおにぎり
菜の花のわさび昆布あえ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ