トップページ
>
レシピ
>
もっと!蒸し豆レシピ
>
はんぶん大豆のキーマカレーロールパン
はんぶん大豆のキーマカレーロールパン
[2人分]
はんぶん大豆のキーマカレー
2人分
ロールパン
4個
とけるチーズ
適量
作り方
ロールパンに縦に切れ込みを作る。
ロールパンの切れ込みにはんぶん大豆のキーマカレーをはさむ。
②にチーズをのせて、トースターでチーズがとろけるまで焼く。(※パンが焦げそうならアルミホイルをのせる)
このレシピを印刷する
関連する記事
肉みそ風大豆で和風ロコモコ
おかか昆布のチーズトースト
蒸し大豆そぼろ丼
蒸し大豆つくね入り「大豆づくし鍋」
【角田先生のレシピ】蒸しサラダ豆のキーマカレー
蒸し大豆ハンバーグ
もち麦生地の黒豆パン
お好み焼き風 佃煮焼きおにぎり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ