トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
甘栗とチーズのトースター焼き
甘栗とチーズのトースター焼き
くりとチーズが甘じょっぱくて最高♪
2人分
しっとり甘栗
1袋
ピザ用チーズ
30g
厚切りベーコン
2枚
作り方
ベーコンを1cm幅にカットする。
耐熱皿に➀としっとり甘栗をのせ、最後にピザ用チーズをのせる。
トースターで焼き色がつくまで約8分程焼いて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
ピリ辛きゃら蕗のあったかそば
台湾まぜそば風おかずごぼう
トマトの大葉の梅昆布冷奴
豚肉とおかかごぼうのマスタードマヨ和え
こいのぼりスウィートポテト
ささみとオクラの梅昆布和え
お菜つくだにの手まり寿司
梅昆布のもずくそうめん
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ