トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
さつまいもと栗のコロコロドーナツ
さつまいもと栗のコロコロドーナツ
ホットケーキミックスで簡単に作れちゃう!お好みで砂糖やアーモンドプードルをまぶしても。
[2~3人分]
ひとくちサイズのさつまいも・しっとり甘栗
適量
ホットケーキミックス
50g
牛乳
20ml
卵
1/3個
作り方
ホットケーキミックスに卵・牛乳を加えてまぜる。
ひとくちサイズのさつまいも・しっとり甘栗を生地にくぐらせ、中温でこんがり色づくまで揚げる。
このレシピを印刷する
関連する記事
あずきバナナ豆乳ジュース
さつまいもとバターのトースト
あずきゼリー
さつまいものブリュレ
あずきチョコ
煮豆とイチゴのクレープ包み
煮豆アイス
蒸し大豆スムージー
商品別
蒸し豆
もち麦・雑穀
ほの甘蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
蒸し豆和食レシピ
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ