トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
とろとろ切り昆布煮のわさび風味
とろとろ切り昆布煮のわさび風味
めかぶのとろとろが合う!わさびをプラスして爽やかに。
あしたのおかず 切り昆布煮
1パック
めかぶ
1パック
おろしわさび(チューブでも可)
適量
作り方
切り昆布煮にめかぶを汁ごと混ぜる。
お好みでわさびを加える。
このレシピを印刷する
関連する記事
板わさび昆布
おさつクロワッサンサンド
蒸し大豆のカレー揚げ
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
チーズねぎ おかずごぼう
大豆の肉味噌風でなす田楽
きゃら蕗と山芋の和え物
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ