トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
さつまいもとウインナーのチーズ焼き
さつまいもとウインナーのチーズ焼き
甘じょっぱさがちょうどよく、普段使いからおもてなしまで使えるレシピ。
[2人分]
ひとくちサイズのさつまいも
1袋
ウインナー
3本
ピザ用チーズ
30g
作り方
ウインナーを食べやすいサイズに切る。
耐熱皿にひとくちサイズのさつまいも、ウインナー、チーズをのせる。
トースターで焼き色がつくまで約8分焼いて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
ささみとオクラの梅昆布和え
栗入りスイートポテト
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
さつまいもと栗のコロコロドーナツ
しっとり甘栗のあんみつ
さつまいもとブロッコリーのヨーグルトサラダ
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
しっとり甘栗大福
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ