トップページ
>
レシピ
>
きゃら蕗・椎茸うま煮
>
きゃら蕗ラー油韓国のり混ぜ
きゃら蕗ラー油韓国のり混ぜ
意外な組み合わせで絶妙なおいしさ。ピリ辛が食欲をそそります。
[1人分]
韓国のり
1枚
ラー油
適量
ピリ辛きゃら蕗
適量
炊きあがったご飯
1膳
作り方
炊きあがったご飯にちぎった韓国のり、きゃら蕗をのせて、ラー油をかけて完成
このレシピを印刷する
関連する記事
わさび昆布なめたけ
鶏肉のおかかごぼうのしば漬けマヨ和え
昆布佃煮で作る!おむすび応援団
わさび昆布のいなりずし
ピリ辛きゃら蕗の炊き込みごはん
ダルメシアントースト(黒豆クリームチーズトースト)
梅昆布のおにぎり
茶花豆トースト
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ