トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
1人分
わさび昆布
適量
ミニトマト
3個
アボカド
1/8個
豆腐
1人前
作り方
トマト、アボカドは食べやすい大きさに切っておく。
豆腐の上に具材を全てのせて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
じゃがバタのジャーマンポテト風
蒸し大豆ピクルス
サラダチキンと昆布佃煮のマヨおにぎり
しそ昆布の梅卵とじうどん
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
蒸し大豆と冬瓜の冷製煮物
昆布マヨで食べるお好み焼き
蒸し黒豆のミルクジャム
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ