トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
トマトとアボカドのわさび昆布冷奴
1人分
わさび昆布
適量
ミニトマト
3個
アボカド
1/8個
豆腐
1人前
作り方
トマト、アボカドは食べやすい大きさに切っておく。
豆腐の上に具材を全てのせて完成!
このレシピを印刷する
関連する記事
豆ふるるかけヨーグルト
梅昆布のあっさりもち麦おにぎり
豚のしょうが焼 さっぱり昆布ソース
アジのたたきの梅昆布和え
佃煮のチーズのおもち
無限きゃら蕗
さつまいもとりんごのサラダ
煮豆カナッペ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ