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椎茸うま煮の生はるまき
椎茸うま煮の生はるまき
佃煮の味付けでいつもとはひと味違う生はるまきに♬
2本分
椎茸うま煮
適量
ライスペーパー
2枚
えび(生食用)
6匹
レタス
適量
スプラウト
1/2パック
にんじん
20g
マヨネーズ
お好みで
作り方
レタスを食べやすいサイズに切り、にんじん、椎茸うま煮を細切りにする。スプラウトはカットしておく。
ライスペーパーを水にさらし、やわらかくなったら具材をのせて巻く。えびと椎茸うま煮を交互に並べる→スプラウト→にんじん→椎茸うま煮(カットしたもの)→レタス
※そのままでもおいしいですが、味変などお好みでマヨネーズを付けてもおいしいです
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