トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
おかかごぼうと昆布のおにぎり
おかかごぼうと昆布のおにぎり
おかかごぼう×こもち昆布ですぐできる簡単レシピ♬
3個分
おかかごぼう
30g
こもち昆布
20g
ごはん
1合
作り方
炊き立てごはんに、材料を全て混ぜ、おにぎりにする。
このレシピを印刷する
関連する記事
ツナとこもち昆布のパスタ
トマトとアボカドの佃煮サラダ
煮豆のヨーグルト牛乳シャーベット
おかかごぼうTKG
イカさとネギ和え
佃煮のチーズのおもち
おかかごぼうのたまご焼き
青じそしらすの昆布おにぎり
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ