トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
昆布佃煮は意外とクリームパスタとの相性がいいんです。海鮮を入れるともっとおいしい。
[1人分]
まろやか煮 こもち昆布
適量
シーフードミックス
50g
ブロッコリー
1/4株
市販のホワイトソース
130g
パスタ
100g
作り方
シーフードミックスとブロッコリーを塩ゆでする。
鍋で温めたホワイトソースに(1)を入れ、なじませる。
(2)にゆでたパスタを加え、よく混ぜる。
こもち昆布をさっと混ぜ、器に盛り付ける。
このレシピを印刷する
関連する記事
まぐろのわさび昆布冷奴
春キャベツの梅昆布和え
ごま昆布の玉子焼き
キムチーズ 佃煮焼きおにぎり
サラダチキンと昆布佃煮のおにぎり
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
昆布入りつくね
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ