トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
こもち昆布の海鮮クリームパスタ
昆布佃煮は意外とクリームパスタとの相性がいいんです。海鮮を入れるともっとおいしい。
[1人分]
まろやか煮 こもち昆布
適量
シーフードミックス
50g
ブロッコリー
1/4株
市販のホワイトソース
130g
パスタ
100g
作り方
シーフードミックスとブロッコリーを塩ゆでする。
鍋で温めたホワイトソースに(1)を入れ、なじませる。
(2)にゆでたパスタを加え、よく混ぜる。
こもち昆布をさっと混ぜ、器に盛り付ける。
このレシピを印刷する
関連する記事
わさび昆布の刺身こんにゃくのせ
オクラとわさび昆布のそうめん
キムチとわさび昆布の冷奴
梅昆布のもずくそうめん
昆布つくだ煮の雑穀おにぎり
野菜たっぷりナムルそうめん
青じそしらすの昆布おにぎり
梅昆布の短冊長芋和え
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ