トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
黒豆のきなこがけ
黒豆のきなこがけ
きなこをかけるだけで簡単スイーツに。
[1~2人分]
黒豆(煮豆)
1/2袋
きなこ
適量
作り方
器に黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒豆の中の煮汁をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
もち麦生地の黒豆パン
白花豆のシナモントースト
こいのぼりスウィートポテト
マメトッツォ(花豆のマリトッツォ)
野菜豆のまぜご飯
おさつクロワッサンサンド
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ