トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
きんぴられんこんのごまマヨ和え
きんぴられんこんのごまマヨ和え
ちょっと濃いめの味付けにすると、おつまみにもぴったり!
あしたのおかず きんぴられんこん
1パック
マヨネーズ
大さじ1
すりごま
小さじ1/2
作り方
マヨネーズとすりごまを混ぜる。
①にきんぴられんこんを加えて和える。
このレシピを印刷する
関連する記事
きゃら蕗と山芋の和え物
オクラとトマトのさっぱり佃煮冷奴
おかずごぼうのチーズココット
イカさとと豆苗の和え物
トマトの大葉の梅昆布冷奴
じゃがバタのジャーマンポテト風
きゅうりとごまの梅昆布冷奴
チーズねぎ おかずごぼう
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ