トップページ
>
レシピ
>
しっとりふりかけ
>
豚肉とおかかごぼうのマスタードマヨ和え
豚肉とおかかごぼうのマスタードマヨ和え
炒めた豚肉に調味料を混ぜて乗せるだけの時短レシピ。
[2~3人分]
豚こま切れ肉
200g
おかかごぼう
適量
粒マスタード
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
ブロッコリースプラウト
適量
作り方
豚こま切れ肉を炒める。
粒マスタード、マヨネーズ、おかかごぼうを合わせる。
①と②を混ぜ合わせる。
お皿に③を盛り、ブロッコリースプラウトをのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
昆布入りつくね
ささみとオクラの梅昆布和え
おかかごぼうのたまご焼き
ねぎ塩の韓国のりラー油がけ
昆布佃煮で作る!おむすび応援団
昆布マヨで食べるお好み焼き
おかかごぼう釜玉うどん
しっとりふりかけのせ豚肉玉子丼
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ