豚肉とおかかごぼうのマスタードマヨ和え

炒めた豚肉に調味料を混ぜて乗せるだけの時短レシピ。
[2~3人分] | |
豚こま切れ肉 | 200g |
おかかごぼう | 適量 |
粒マスタード | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
ブロッコリースプラウト | 適量 |
作り方
- 豚こま切れ肉を炒める。
- 粒マスタード、マヨネーズ、おかかごぼうを合わせる。
- ①と②を混ぜ合わせる。
- お皿に③を盛り、ブロッコリースプラウトをのせる。
[2~3人分] | |
豚こま切れ肉 | 200g |
おかかごぼう | 適量 |
粒マスタード | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
ブロッコリースプラウト | 適量 |