トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
ピリっと辛いわさび昆布と、クリーミーなクリームチーズの相性が抜群!
わさび昆布
適量
クリームチーズ
適量
クラッカー
食べる分だけ
作り方
クリームチーズを食べやすいサイズに切る。
クラッカーに①とわさび昆布をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
卵と昆布佃煮のおにぎり
台湾まぜそば風おかずごぼう
キムチとわさび昆布の冷奴
イカさとの田楽風
昆布ととろろときゅうりのつけダレ
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
低糖黒豆のコーヒーゼリー
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ