トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗・袋惣菜
>
さつまいものピンチョス
さつまいものピンチョス
さつまいもの甘さと生ハムの塩気が相性抜群!パーティーにぴったり。
[3~4人分]
さつまいも
1袋
クリームチーズ
3個
生ハム
6枚
作り方
さつまいもは袋から出し汁気をきる。
クリームチーズは1/4に切り、生ハムは半分に切ってくるくる巻く。
②をさつまいもの上にのせ、ピックにさして皿に盛り付けてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
きゅうりの梅昆布和え
低糖黒豆のコーヒーゼリー
豆ふるるかけヨーグルト
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
さつまいもホットケーキ
きゃら蕗の生はるまき
わさび昆布の冷奴
オクラの梅昆布おかか冷奴
商品別
蒸し豆
蒸しひきわり大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
しっとりふりかけ
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
さつまいも・甘栗・袋惣菜
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ