トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
おさつ塩バター味のカナッペ
おさつ塩バター味のカナッペ
クラッカーにのせるだけのかんたんレシピ!おやつやおつまみに♪
[3~4人分]
おさつ塩バター味
1袋
クリームチーズ
20g
クラッカー
10枚
作り方
トッピング用におさつ塩バター味5個を半分にカットする。
残りのおさつ塩バター味とクリームチーズをボウルに入れ、つぶして混ぜる。
クラッカーに②をぬり、①をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
あずきラテ
蒸し大豆のヌガー
黒豆豆乳プリン
豆天
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め
きゅうりとごまの梅昆布冷奴
栗ごはん
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ